ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Бердянске Запорожской области убили замглавы города Бойко и его жену

Главные новости  •  16-09-2022, 15:34
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Бердянске Запорожской области убили замглавы города Олега Бойко и его жену Людмилу. Об этом 16 сентября заявил член военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов. 

В Бердянске Запорожской области убили замглавы города Бойко и его жену

 

Информация о происшествии уже была подтверждена в администрации города. Там отметили, что киевский режим «продолжает свои кровавые преступления на освобожденных территориях». На данный момент проводятся следственные действия, уточняются детали произошедшего. 

 

«Убиты возле своего гаража замглавы Бердянска по ЖКХ Олег Бойко и его супруга Людмила Бойко, она возглавляла городскую территориальную избирательную комиссию», – рассказал Владимир Рогов. 

 

Глава ВГА Запорожской области Евгений Балицкий заявил в своём Telegram-канале, что после убийства семьи Бойко «мы стали ещё увереннее в том, что делаем всё правильно». По словам Балицкого, киевский режим ничего кроме ярости не добьется. 

 

Ранее мы писали, что в результате сегодняшнего взрыва в здании Генеральной прокуратуры ЛНР погиб глава ведомства 40-летний Сергей Горенко. Отмечается, что взрывчатка была заложена возле его кабинета. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Генеральный прокурор ЛНР Горенко погиб в результате взрыва