ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Галкин прокомментировал статус иноагента и заявил, что получал деньги от Украины

Главные новости  •  17-09-2022, 16:28
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Максим Галкин прокомментировал статус иноагента и заявил, что получал деньги от Украины. Об этом известный пародист сообщил 17 сентября в своих социальных сетях. 

Галкин прокомментировал статус иноагента и заявил, что получал деньги от Украины

 

Артист отметил, что он уже почти 30 лет выступает на сцене в юмористическом жанре, в том числе и с политической сатирой. Поэтому, когда он обращается к своим зрителям вне эфиров и концертных залов, то делает это «абсолютно искреннее, оставаясь честным перед самим собой». 

 

«Министерство юстиции, искренность и честность у приличных людей не оплачивается. Я не продаю свое мнение и мысли и не покупаю чужие, не занимаюсь торговлей совестью», — прокомментировал ситуацию юморист», – отметил Галкин. 

 

При этом он подчеркнул, что получал деньги от Украины, но это было больше 10 лет назад, когда его приглашали туда для выступлений с различными номерами. Максим Галкин также заявил, что работает только на сцене и не занимается политикой. 

 

Ранее мы писали о том, что Максима Галкина Министерство юстиции РФ включило в реестр физических лиц-иноагентов. В ведомстве уверены, что все критические высказывания артиста в адрес российских властей связаны с тем, что он получает деньги от Украины. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Максим Галкин включен в реестр физлиц-иноагентов в России