ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Крыму неизвестный злоумышленник поджёг автомобили российского телеведущего Дмитрия Киселёва

Главные новости  •  17-09-2022, 19:12
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Крыму неизвестный злоумышленник под покровом ночи поджёг автомобили российского телеведущего Дмитрия Киселёва. Об этом 17 сентября сообщил Telegram-канал «Осторожно, новости». 

В Крыму неизвестный злоумышленник поджёг автомобили российского телеведущего Дмитрия Киселёва

 

По предварительным данным, инцидент случился минувшей ночью примерно в 2:00 по местному времени. В результате пожара полностью сгорели два транспортных средства. 

 

На опубликованных кадрах с установленной на доме камеры видеонаблюдения видно, что неизвестный мужчина, тщательно скрывающий свою внешность одеждой, поджигает сначала внедорожник, а потом и гольф-кар. При этом заметно, что горючая жидкость попадает ему на ногу и загорается. На переднем плане из представленного видеоролика видно, что на служебном автомобиле красуется логотип Cock t'est Belle – винодельни, которая принадлежит журналисту телеканала «Россия-1» Дмитрию Киселёву.

 

«Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. Опрашиваются очевидцы и возможные свидетели», – заявили в местных правоохранительных органах. 

 

Ранее мы писали, что юморист Максим Галкин прокомментировал свой статус иноагента и подчеркнул, что действительно получал деньги от Украины, однако, по его словам, это было 10 лет назад и платили ему за выступления. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Галкин прокомментировал статус иноагента и заявил, что получал деньги от Украины