ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Запорожской области депортируют неблагонадёжных граждан на территорию Украины

Главные новости  •  18-09-2022, 10:33
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Запорожской области начали депортировать неблагонадёжных граждан на территорию Украины. Об этом 18 сентября сообщило агентство РИА «Новости» со ссылкой на представителя российских силовых структур. 

В Запорожской области депортируют неблагонадёжных граждан на территорию Украины

 

В заявлении источника в правоохранительных органах сказано о том, что выдворению подвергаются только те лица, которые подозреваются и обвиняются в ведении подрывной деятельности. 

 

«В субботу с территории Запорожской области были выдворены четыре человека, которые вели проукраинскую пропаганду, способствовали срыву учебного процесса в школах Мелитопольского района, а также препятствовали работе граждан с ВГА», – отметил источник агентства РИА «Новости». 

 

Уточняется, что один из выдворенных с территории Запорожской области пользовался административным ресурсом, чтобы организовывать и проводить несанкционированные митинги, финансово поддерживал СМИ, которые пропагандировали диверсионную и террористическую деятельность в регионе. 

 

Ранее мы писали, что неизвестный злоумышленник ночью поджёг автомобили телеведущего канала «Россия-1» Дмитрия Киселева в Крыму. Преступление было запечатлено камерами видеонаблюдения. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: В Крыму неизвестный злоумышленник поджёг автомобили российского телеведущего Дмитрия Киселёва