ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Зампредседателя Госдумы РФ Толстой: Пугачева утратила связь с реальностью

Главные новости  •  18-09-2022, 23:42
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Заместитель председателя Госдумы РФ Петр Толстой заявил, что певица Алла Пугачева утратила связь с реальностью. Такое мнение политик высказал 18 сентября в комментарии изданию «Московский Комсомолец». 

 

Зампредседателя Госдумы РФ Толстой: Пугачева утратила связь с реальностью

 

Несколько недель назад стало известно о возвращении Примадонны в Россию. При этом еще в феврале звездная пара покинула Москву и направилась в Израиль. Произошло это после высказываний со стороны Максима Галкина, который раскритиковал проведение спецоперации на территории Украины. 

 

Однако сегодня в правительстве РФ прокомментировали слова Аллы Пугачевой, которая попросила внести ее в список иноагентов вслед за Максимом Галкиным.

 

«Она не будет иностранным агентом, а порядочные русские люди поддерживать ее уже не станут. Без ее песен сможем победить»,- заявил Петр Толстой.


По его словам, певица солидаризировалась с желащими поражения России, поэтому теперь ей место в "музее времен СССР". Помимо этого политик отметил, что артистка "перестала чувствовать собственный народ".

 

Ранее Алла Пугачева сделала провокационное заявление, прокомментировав внесение своего супруга Максима Галкина в список иноагентов России. Певица раскритиковала данное решение и заступилась за перебравшегося в Прибалтику артиста. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

Читайте также: Алла Пугачева попросила Минюст России признать ее иноагентом вслед за Максимом Галкиным