ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Экс-премьер Греции Ципрас назвал российский рубль одной из самых сильных валют в мире

Главные новости  •  19-09-2022, 00:08
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Экс-премьер Греции Алексис Ципрас назвал российский рубль одной из самых сильных мировых валют. Такое заявление западный чиновник сделал 18 сентября во время пресс-конференции на 86-й Салоникской международной выставке. 

 

Экс-премьер Греции Ципрас назвал рубль одной из самых сильных валют в мире

 

В Европе продолжают отмечать, что введенные против Кремля ограничения создают сложности и самому ЕС. По словам главы греческой политической силы СИРИЗА — ПА, западные санкции не приводят к проблемам в экономике РФ, а местная валюта наоборот стала одной из самых надежных в мире. 

 

«Рубль стал одной из самых сильных валют с момента роста цен на природный газ», - заявил Алексис Ципрас.


Как известно, США, Великобритания, Канада, Австралия, Япония и отдельные государства Европы ввели большое количество санкций против Москвы после начала спецоперации на Украине. Из-за этого под угрозой оказались и поставки российских энергоресурсов на территорию ЕС. 

 

Ранее российская певица Алла Пугачева прокомментировала внесение своего супруга Максима Галкина в список иноагентов. После этого Примадонна призвала включить в такой перечень и себя. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Певица Алла Пугачева попросила Минюст России признать ее иноагентом вслед за Максимом Галкиным