ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В российской разведке рассказали, что получают ВСУ от Запада

Главные новости  •  19-09-2022, 09:39
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В российской разведке рассказали, что именно сейчас получают ВСУ от Запада. Об этом заявил боец спецподразделения под позывным «Ладан» агентству РИА Новости 19 сентября. 

В российской разведке рассказали, что получает ВСУ от Запада

 

Соединенные Штаты и европейские страны продолжают поставлять Украине различные виды вооружений. Но в армии РФ отмечают, что просто оружием помощь не ограничивается. 

 

«У них серьезная подпитка с Запада идет, много всего — электроники, те же медикаменты, та же продукция, у них неплохо развито это, очень неплохо», – отметил разведчик «Ладан». 

 

По словам российского разведчика, после боестолкновений на бывших позициях украинских военных союзные силы находят вооружение, которое было поставлено не только США. В частности, обнаруживаются польский гранатомёт «Комар», чешская разновидность отечественного РПГ, снайперские винтовки производства разных стран мира.

 

Ранее мы писали, что в минувшие сутки армия России нанесла ракетные удары по местам дислокации живой силы противника. Согласно заявлению Минобороны РФ, были ликвидированы иностранные наёмники ЧВК «Академия», а также бойцы нацформирования «Кракен». Удары были нанесены на территории Донецкой Народной Республики. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Российская армия ликвидировала наёмников ЧВК «Академия» и бойцов «Кракена» на Украине