ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




СМИ: Глава Николаевской области Ким сбежал из региона

Главные новости  •  19-09-2022, 09:50
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Николаевской области Виталий Ким сбежал из города. Об этом агентству РИА «Новости» сообщили 19 сентября источники в регионе. 

 

По информации собеседников издания, руководитель администрации уехал, предположительно, в Одессу. Уточняется, что он опасается ударов, которые могут быть нанесены российской армией. 

 

«По нашей информации, Кима сейчас нет в Николаеве, он уехал в Одессу. Видимо, боится прилетов по местам, где он употребляет кокс и бухает. И также мы не знаем, где он находится, то мы подготовили вот такие листовки и в ближайшее время мы будем развешивать их по всему городу», – отметил источник в Николаевской области. 

 

На опубликованном видеоролике видно, что активист держит листовку с фотографией главы региона Виталия Кима, на которой написано на английском языке «Wanted» – «разыскивается». Журналисты также отметили, что последнее видео в своих социальных сетях руководитель обладминистрации опубликовал 11 сентября – с тех пор его активности в цифровом пространстве замечено не было.

 

Ранее мы писали, что премьер-министр Венгрии Виктор Орбан сообщил о высокой вероятности того, что по итогам конфликта Украина может потерять от 30 до 50% своей территории. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Nepszava: Премьер Венгрии Орбан не исключил потерю Украиной 50 процентов своих территорий