ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Спикер Госдумы Володин: ВСУ не оправдали ожиданий Запада при контрнаступлении

Главные новости  •  19-09-2022, 10:13
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что ВСУ не оправдали ожиданий Запада при контрнаступлении. Об этом политик 19 сентября написал в своём Telegram-канале. 

Спикер Госдумы Володин: ВСУ не оправдали ожиданий Запада при контрнаступлении

 

По словам парламентария, в Вашингтоне и Брюсселе уже давно поняли, что Украина не сможет добиться какой-либо победы с президентом Владимиром Зеленским. При этом в США и Европе «не хотят нести ответственность за поражение». 

 

«Со стороны Вашингтона и Брюсселя зазвучала новая риторика: вопрос переговоров о мирном урегулировании на Украине всецело зависит от Зеленского. Ранее настаивали на обратном. Заявляли, что конфликт должен быть решён исключительно на поле боя... Поняли, что победы с Зеленским не будет. А за поражение ответственность нести не хотят», – заявил спикер государственной думы РФ. 

 

Вячеслав Володин в своём сообщении подчеркнул, что президент Украины коллективному Западу обещал безоговорочную победу в ходе планируемого контрнаступления, но полученные результаты не оправдали ожиданий Брюсселя и Вашингтона. 

 

Ранее мы писали о том, что немецкие власти разрешили передать Украине 18 современных гаубиц RCH 155, но это произойдёт только в 2025 году, потому что компания-производитель даже ещё не начинала их делать. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Власти Германии передадут Украине 18 гаубиц RCH 155, но в 2025 году