ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Мэр Донецка Кулемзин заявил о гибели 13 человек при ударе ВСУ по Куйбышевскому району

Главные новости  •  19-09-2022, 13:15
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Мэр Донецка Алексей Кулемзин заявил о гибели 13 мирных жиеелей в результате удара ВСУ по Куйбышевскому району. Об этом градоначальник 19 сентября сообщил в своём Telegram-канале. 

13 человек погибло при обстреле Донецка со стороны ВСУ

 

Вооруженные силы Украины продолжают наносить удары по главному городу ДНР. Для этого, как отмечают специалисты, зачастую используются высокоточные вооружения, поставленные западными странами, в том числе и реактивные системы залпового огня HIMARS.

 

«По предварительным данным, в результате карательного обстрела на площади Бакинских комиссаров в Куйбышевском районе 13 погибших мирных граждан. Количество раненых уточняется», – уточнил градоначальник в социальных сетях.


На кадрах, опубликованных в профильных Telegram-каналах, видно, что на одном из донецких перекрестков лежат люди, некоторые из которых ранены. Рядом же видны следы разрушений от попавших снарядов. О точном количестве пострадавших пока ничего неизвестно, некоторых срочно увезли машины скорой помощи. 

 

Ранее мы писали, что пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что Вооруженные силы РФ будут должны образом отвечать при возникновении любых претензий на Крым. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Песков: Россия будет должны образом отвечать при любых претензиях на Крым