ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВКС России уничтожили пункт дислокации нацбатальона «Карпатская сечь» в Запорожье

Главные новости  •  19-09-2022, 13:58
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

ВКС России уничтожили пункт временной дислокации нацбатальона «Карпатская сечь» в Запорожье. Об этом 19 сентября сообщил генерал-лейтенант Игорь Конашенков в ходе ежедневного брифинга Минобороны. 

ВКС России уничтожили пункт дислокации нацбатальона «Карпатская сечь» в Запорожье

 

Вооруженные силы РФ продолжают проведение военной спецоперации на территории Украины. С помощью средств наводного, наземного и воздушного базирования удары наносятся по местам размещения живой силы противника, тяжелым вооружениям, складам с боеприпасами. 

 

«В результате массированных огневых ударов по местам сосредоточения личного состава и техники 128-й горно-штурмовой бригады в районе Долинка, 102-й бригады территориальной обороны в районе Рыбное Запорожской области, а также пункта временной дислокации националистического батальона «Карпатская сечь» в городе Запорожье, уничтожено более 70 украинских военнослужащих и боевиков, а также четыре единицы бронетехники», – заявили сегодня в Министерстве обороны РФ. 

 

Также генерал-лейтенант Игорь Конашенков уточнил, что ударами авиации и артиллерии были поражены 7 пунктов управления Вооруженных сил Украины, расположенные в нескольких посёлках Донецкой Народной Республики. 

 

Ранее мы писали, что российская разведка узнала о том, что получают ВСУ от западных стран. Разведчик с позывным «Ладан» заявил, что помимо вооружений украинские военные имеют иностранные лекарства, электронику и многое другое. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: В российской разведке рассказали, что получают ВСУ от Запада