ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Камеры британских СМИ запечатлели смеющегося на похоронах Елизаветы II Байдена

Главные новости  •  19-09-2022, 17:31
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Камеры британских СМИ запечатлели смеющегося на похоронах королевы Великобритании Елизаветы II президента США Джо Байдена. Об этом 19 сентября сообщило агентство РИА «Новости»

Камеры британских СМИ запечатлели смеющегося на похоронах Елизаветы II Байдена

 

В опубликованном видеоролике видно, что глава американского государства, который прибыл сегодня в Вестминстерское аббатство со своей женой Джилл, прямо в зале что-то весело обсуждает с другим человеком и смеётся. 

 

«Байден пришел на похороны королевы в веселом расположении духа. Многие сравнивают его улыбку с тем, как Обама смеялся и делал селфи на похоронах Манделы», – отмечают журналисты РИА «Новости». 

 

Ожидается, что погребальная церемония начнётся примерно в 18:00 (по минскому времени). На ней будут присутствовать только ближайшие родственники королевы. Елизавету II планируют похоронить в гробнице вместе с супругом принцем Филиппом примерно в 21:30. 

 

Ранее мы написали, что в Минобороны России заявили о проведении Соединенными Штатами биологических исследований на малообеспеченных гражданах Украины и пациентах психиатрических клиник. Соответствующее заявление 19 сентября сделал ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Минобороны РФ: США проводили биоисследования на малообеспеченных гражданах Украины