ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Зампостпреда РФ при ООН назвал высоким риск применения Украиной «грязной бомбы»

Главные новости  •  25-10-2022, 21:04
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Заместитель постпреда России при ООН назвал высоким риск применения Украиной так называемой «грязной бомбы». Такое заявление Дмитрий Полянский сделал 25 октября, передает агентство РИА Новости.

 

Зампостпреда РФ при ООН назвал высоким риск применения Украиной «грязной бомбы»

 

В дипломатическом ведомстве РФ всерьез обеспокоены потенциальным развитием ситуации, которая может сложиться вокруг противостояния на территории незалежной. Причиной тому полученная информация о возможном применении Киевом опасного оружия, которое можно отнести к типу массового поражения. 

 

"Мы полагаем, что это очень серьезная опасность, серьезная угроза. У Украины есть возможность и у Украины есть все причины для ее применения", - заявил Дмитрий Полянский.


По словам дипломата, такое развитие событий может быть выгодно Киеву для того, чтобы попытаться вовлечь Североатлантический альянс в прямое противостояние с Россией. Чиновник полагает, что данный шаг выгоден Киеву в свете складывающейся вокруг Украины ситуации.

 

Ранее стало известно, что правоохранительные органы могут проверить действия Аллы Пугачевой. Известная российская певица может быть причастна к дискредитации военных РФ, которые с 24 февраля проводят спецоперацию на территории Украины. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Певицу Аллу Пугачеву проверят на предмет дискредитации армии РФ