ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава Чечни Кадыров: вся территория Украины является российской

Главные новости  •  26-10-2022, 03:57
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что всю территорию Украины считает российской. Об этом политик 25 октября написал в своём Telegram-канале. 

Глава Чечни Кадыров: вся территория Украины является российской

 

По словам кавказского военачальника, армия РФ будет скоро постепенно переходить от обороны к атакующим действиям. В связи с этим нападать на ВСУ «будут везде». 

 

«Я вам даю слово, мы будем нападать на них, каждый день. ...Я вам даю слово, у нас будут такие показатели..., им мало не покажется. ...Наша территория - не Запорожье, не Херсон, наша территория - Одесса, Киев, Харьков, все регионы и в целом Украина, это наша территория, российская. Мы уже приняли решение не обороняться, а нападать везде. Это так будет», — сделал заявление Кадыров. 

 

В своём сообщении чеченский лидер также обратился к мобилизованным россиянам. Он призвал тех военнослужащих, которые отправляются в зону проведения военной спецоперации, брать в качестве трофеев оружие бойцов Вооруженных сил Украины. 

 

Ранее мы писали, что зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский заявил, что риск применения Украиной так называемой «грязной бомбы» довольно высокий. Дипломат подчеркнул, что в МИД России серьёзно обеспокоены потенциальным развитием ситуации в этом направлении. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Зампостпреда РФ при ООН назвал высоким риск применения Украиной «грязной бомбы»