ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Спикер Госдумы РФ Володин: Украина утратила способность существовать как государство

Главные новости  •  26-10-2022, 05:46
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил в своём Telegram-канале, что Украина утратила способность существовать как государство. Об этом он написал утром 26 октября. 

Спикер Госдумы РФ Володин: Украина утратила способность существовать как государство

 

По словам политика, вся территория, находящаяся под контролем киевских властей, сейчас оккупирована Североатлантическим альянсом. Более того, Незалежная выступает сегодня в качестве «американской колонии». 

 

«О ситуации на Украине. Полная потеря самостоятельности. Украина оккупирована НАТО. Страна стала колонией США. Приказы Киеву отдаются из Вашингтона. ВСУ управляются Пентагоном», — уточнил Вячеслав Володин. 

 

Российский политик также указал на то, что Киев сейчас не способен самостоятельно выполнять социальные обязательства перед гражданами страны, платить зарплаты и перечислять пенсии. Финансовая система Украины, как подчеркнул Володин, разрушена. Спикер Госдумы также заявил, что более 100 млрд долларов долгов всё равно потребуется возвращать, а проценты по кредитам с каждым днём увеличиваются.

 

Ранее мы писали, что накануне президент Украины Владимир Зеленский провёл телефонные переговоры с новым британским премьером Риши Сунаком и пригласил его в Киев. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Зеленский переговорил с новым британским премьером Сунаком и пригласил его в Киев