ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




ВСУ проводят масштабную перегруппировку сил в Запорожском направлении

Главные новости  •  26-10-2022, 10:03
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

ВСУ проводят масштабную перегруппировку своих сил в Запорожском направлении. Об этом 26 октября заявил член военно-гражданской администрации региона Владимир Рогов в эфире программы «Соловьёв.Live». 

ВСУ проводят масштабную перегруппировку сил в Запорожском направлении

 

По словам чиновника, именно в его области сейчас наблюдаются «наиболее горячие» боестолкновения. Кроме того, есть вероятность нанесения ударов со стороны Киева по Васильевке, где располагается КПП Украиной и подконтрольными РФ территориями. 

 

«Сейчас происходит оппозиционное противостояние, идут артиллерийские дуэли. Идет перегруппировка большого количества соединений. Как я и предполагал, перебросив свои войска с Харьковского направления в Днепропетровск, отправили значительную часть не только на Херсонское направление, но непосредственно и на Запорожское направление», — рассказал Владимир Рогов.

 

Рогов накануне заявил, что Вооруженным силам Украины поставлена задача любой ценой захватить Херсон и Запорожскую АЭС до конца ноября 2022 года.

 

Ранее мы писали, что глава Минобороны Украины Андрей Резников заявил во время общения с американскими журналистами, что территории его страны должны стать полигоном для испытания различных иностранных вооружений. Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Глава Минобороны Резников: Украина должна стать полигоном для испытания вооружений