ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Армия РФ уничтожила нефтехранилище с топливом для ВСУ в Днепропетровске

Главные новости  •  26-10-2022, 12:54
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Армия РФ ракетными ударами уничтожила нефтехранилище с топливом для ВСУ в Днепропетровске. Об этом 26 октября заявили в Минобороны в ходе ежедневной сводки. 

Армия РФ уничтожила нефтехранилище с топливом для ВСУ в Днепропетровске

 

ВКС России продолжают наносить ракетные удары по стратегически важным и военным объектам противника. В приоритете – реактивные системы залпового огня, склады с боеприпасами, скопления живой силы ВСУ и места дислокации иностранных наёмников. 

 

«В районе города Днепропетровск уничтожено нефтехранилище, с которого осуществлялось снабжение дизельным топливом группировки войск на Донбассе», — уточнил генерал-лейтенант Игорь Конашенков. 

 

Официальный представитель Минобороны РФ также рассказал о том, что в районе населенного пункта Приколотное Харьковской области ликвидирован узел связи украинской группировки войск, а в ударами оперативно-тактической и армейской авиации, ракетных войск и артиллерии уничтожены два пункта управления Вооруженных сил Украины на территории Донецкой Народной Республики и в Константиновке Запорожской области. 

 

Ранее мы писали, что врио губернатора Запорожской области Евгений Балицкий сообщил, что Вооруженные силы Украины планируют сделать из города Запорожье «новый Мариуполь». Туда, по словам чиновника, стекаются иностранные наёмники и военная техника. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Евгений Балицкий: ВСУ хотят сделать из Запорожья новый Мариуполь