ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Польские наёмники на Украине застрелили несколько бойцов ВСУ из «Правого сектора»

Главные новости  •  26-10-2022, 13:59
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Польские наёмники на Украине в результате конфликта застрелили несколько бойцов ВСУ из «Правого сектора»*. Об этом 26 октября сообщило агентство «РИА Новости». 

Польские наёмники на Украине застрелили несколько бойцов ВСУ из «Правого сектора»

 

По словам полковника полиции ЛНР Виталия Киселёва, украинские военнослужащие пытались заставить «солдат удачи» пойти в наступление в Кременском направлении на Донбассе. Но поляки отказались от этой идеи, из-за чего и всё и произошло. 

 

«После нескольких неудачных попыток сходить в атаку наемники из числа поляков отказались испытывать судьбу и идти вперед. Часты разборки с нацистами, ведь они заставляли наемников идти наравне с тербатами. В этот раз также на разбор приехали представители «Правого сектора»*. По нашим данным, поляки частично «утилизировали» любителей Бандеры», — отметил Виталий Киселёв. 

 

Официальные источники в предыдущие дни уже сообщали о том, что наступательные операции украинских войск на сегодняшний день сосредоточены на направлениях Кременной и Сватово в ЛНР. 

 

Ранее мы писали, что в прошедшие сутки силами Воздушно-космических сил РФ в Днепропетровске было уничтожено крупное нефтехранилище с топливом для Вооружённых сил Украины. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

 

Читайте также: Армия РФ уничтожила нефтехранилище с топливом для ВСУ в Днепропетровске

 

*Запрещенная в России экстремистская организация.