ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Дмитрий Медведев: жизни украинцев — разменная монета в большой американской игре

Главные новости  •  27-10-2022, 10:07
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев заявил, что жизни украинцев являются разменной монетой в большой американской игре. Об этом политик 27 октября рассказал в своём Telegram-канале. 

Дмитрий Медведев: жизни украинцев — разменная монета в большой американской игре

 

Экс-президент России подчеркнул, что для политической элиты США главное сейчас вовсе не Украина, а то, кто именно будет контролировать Палату представителей и Сенат. Поэтому «война будет идти до победного конца, а точнее просто до конца Украины». 

 

«Жизнями украинцев платят и за бесконечные поставки американского оружия, и за «труды» инструкторов и наёмников. Ими готовы рассчитаться и в случае применения «грязной бомбы», — заявил Медведев. 

 

При этом зампред Совбеза РФ признал, что в этой ситуации страдают и россияне, но только разница в том, что граждане России будут отомщены — и на поле боя, и в других сторонах, которые далеки от мест сражений. И точно не в рамках надуманных судебных процессов, резюмировал Дмитрий Медведев. 

 

Ранее мы писали, что в Белом доме решили ускорить процессы размещения на территории европейских стран обновленного тактического вооружения, в том числе и термоядерных бомб B61-12. Планируется, что они будут доставлены на базы НАТО уже в декабре текущего года. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Вашингтон решил ускорить процесс размещения термоядерных бомб B61-12 на территории Европы