ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Кирилл Стремоусов: ВСУ понесли масштабные потери на Херсонском направлении

Главные новости  •  27-10-2022, 12:32
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Замглавы региона Кирилл Стремоусов заявил, что ВСУ понесли масштабные потери на Херсонском направлении. Об этом политик написал 27 октября в своём Telegram-канале. 

Кирилл Стремоусов: ВСУ понесли масштабные потери на Херсонском направлении

 

Вооруженные силы Украины не оставляют попыток взять под контроль крупные населенные пункты, расположенные южнее Николаевской области. О проблемах в этой операции говорят уже в том числе и киевские СМИ. 

 

«На линии разграничения ситуация остается без изменения границ и эшелонов обороны. Нацисты несут большие потери в силе и технике», — цитата Стремоусова из его Telegram-канала. 

 

Накануне замглавы Херсонской области также рассказал, что заявление украинских властей о скоплении 60 000 военнослужащих под Херсоном являются ложью. Политик назвал подобные сообщения откровенным вбросом и дезинформацией. По его словам, российские военные полностью готовы дать отпор врагу, а всё больше людей записываются в добровольческие вооруженные отряды в Херсоне.

 

Ранее мы писали, что серьезные проблемы и сложности продвижения ВСУ в Херсонском направлении подтвердил советник офиса президента Украины Алексей Арестович. Он подчеркнул, что контрнаступление будет там крайне непростым. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Арестович: на Херсонском направлении ситуация быстро меняется не в пользу ВСУ