ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В ЛНР сообщили об отражении атаки боевиков «Кракена» в районе Сватово

Главные новости  •  27-10-2022, 13:13
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Полковник полиции ЛНР Виталий Киселёв сообщил об отражении атаки боевиков «Кракена» в районе Сватово. Об этом чиновник рассказал 27 октября в эфире «Первого канала». 

В ЛНР сообщили об отражении атаки боевиков «Кракена» в районе Сватово

 

По словам правоохранителя, иностранные наёмники, которые являются участниками нацформирования украинской армии, попытались прорвать позиции союзных сил одновременно по трём различным направлениям. 

 

«Сегодня и вчера были попытки прорвать нашу оборону, это иностранный легион, бойцы национального подразделения "Кракен" предприняли попытку прорыва позиции русской армии по трем разным направлениям в районе Сватово», — отметил полковник. 

 

Виталий Киселёв рассказал, что «Кракен» является криминальным батальоном, занимающимся «убийствами, грабежами, мародёрством, насилием в отношении мирного населения». Как отметил полковник полиции ЛНР, именно участники этого формирования были отправлены на сватовское направление, но «по плану у них ничего не пошло». 

 

Ранее мы писали, что Вооруженные силы Украины в последние дни понесли серьезнейшие потери на Херсонском направлении, как в живой силе, так и боевой технике. Об этом 27 октября рассказали в администрации региона. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Кирилл Стремоусов: ВСУ понесли масштабные потери на Херсонском направлении