ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Рамзан Кадыров сообщил о гибели 23 чеченских бойцов во время артобстрела в Херсонской области

Главные новости  •  28-10-2022, 00:41
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Рамзан Кадыров сообщил о гибели 23 чеченских бойцов во время артобстрела в Херсонской области. Такое заявление глава Чечни сделал 27 октября в своем Telegram-канале.

 

Кадыров сообщил о гибели 23 чеченских бойца во время артобстрела под Херсоном

 

Россия продолжает проведение специальной военной операции на территории Украины. В настоящее время боевые действия ведутся в том числе и на юге страны, а в противостоянии с ВСУ принимают участие уроженцы Северного Кавказа. При этом накануне под артобстрел попало одно из чеченских подразделений, рассказал военачальник.

 

"Это произошло в Херсонской области. Все спасательные работы на месте завершены и есть окончательный список погибших и пострадавших. Погибло 23 бойца и 58 ранено", - заявил Рамзан Кадыров.


По его словам, четверо военнослужащих находятся в тяжелом состоянии, однако их жизни ничего не угрожает. При этом чеченский лидер отметил, что инцидент произошел в начале недели, а также призвал активизировать ответные удары по представителям Вооруженных сил Украины.   

 

Ранее Владимир Путин заявил, что человечество стоит на пороге формирования нового миропорядка. По словам президента России, наступает «самое опасное, непредсказуемое и важное десятилетие со времен Великой Отечественной войны». Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.  

 

Читайте также: Путин: впереди самое опасное десятилетие со времен Великой Отечественной войны