ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




После речи Путина на «Валдае» президента Байдена в США призвали к переговорам

Главные новости  •  28-10-2022, 09:12
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

После речи Владимира Путина на «Валдае» президента Джо Байдена в США призвали к переговорам. Соответствующий материал вышел 28 октября в издании Washington Post. 

После речи Путина на «Валдае» президента Байдена в США призвали к переговорам

 

По словам обозревателя авторитетной газеты Дэвида Игнатиуса, администрация американского президента просто обязана сейчас прислушаться к российскому лидеру, в связи с чем уже сегодня Вашингтону необходимо задуматься о формате и дате проведения переговоров по Украине. 

 

«Необходимость больших дипломатических усилий между Россией и Соединенными Штатами вопиюще очевидна. Но она должна быть сосредоточена на предотвращении катастрофического сценария между двумя странами», — заявил эксперт. 

 

Журналист Washington Post призвал администрацию Белого дома серьезно отнестись к сказанным словам Путина и ответить на них. Как подчеркнул Игнатиус, президент США должен показать, что Вашингтон «не стремится к уничтожению России и стремиться избежать военного конфликта». 

 

Ранее мы писали, что в США негативно отреагировали на идею отправки бойцов 101-й дивизии воздушно-десантных войск США «Кричащие орлы» на Украину. Экс-сотрудник Белого дома Пол Крейг Робертс убежден, что американских военных на поле боя «порвут в клочья». Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Экс-сотрудник Белого дома Робертс: американских военных на Украине «порвут в клочья»