ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Освобожденный боец ДНР: украинский депутат сказала, что Киеву мир не нужен

Главные новости  •  28-10-2022, 09:27
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Освобожденный из плена боец ДНР Владислав Егильницкий рассказал о словах украинского депутата, которая сказала, что Киеву мир не нужен. Об этом 28 октября сообщило агентство «РИА Новости»

Освобожденный боец ДНР: украинский депутат сказала, что Киеву мир не нужен

 

По словам военнослужащего, в течение некоторого времени он находился в лагере военнопленных «Запад-1». Там и состоялась встреча с представительницей Верховной рады. 

 

«Она пыталась с нами общаться, и она спросила: «А чего вы хотите?». И ребята русские сказали: «Мира». А она сказала: «Нам не нужен мир, нам нужна победа». Мы тогда очень сильно удивились, такое странное отношение у них, они в состоянии войны не хотят мира», — заявил боец из ДНР.

 

При этом Владислав Егильницкий не знал имени этого депутата. Было известно только то, что она представляет Харьковскую область. 

 

Ранее мы писали о том, что в Госдуме РФ президенту Украины Владимиру Зеленскому посоветовали начать подготовку к бегству из страны, потому что западные страны скоро свернут поддержку Киева в финансовой и военной сферах. Соответствующее заявление сделал депутат от Крыма Михаил Шеремет. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: В Госдуме РФ президенту Украины Зеленскому посоветовали подготовиться к бегству