ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Губернатор Развожаев сообщил об отражении атак БЛА в Севастопольской бухте

Главные новости  •  29-10-2022, 08:55
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Губернатор Михаил Развожаев сообщил об отражении кораблями Черноморского флота атак БЛА в Севастопольской бухте. Об этом чиновник рассказал ранним утром 29 октября в своём Telegram-канале.  

Севастополь атаковали беспилотники, корабли ЧФ уничтожили вражеские БПЛА

 

Вражеские дроны в последнюю неделю уже неоднократно были замечены на подлёте к важным инфраструктурным объектам Крыма. В частности, два дня назад боевой коптер пытался нанести удар по Балаклавской ТЭС, но был сбит средствами защиты. 

 

«Корабли ЧФ отбивают атаку БПЛА в акватории Севастопольской бухты. В городе никакие объекты не поражены. Сохраняем спокойствие. Ситуация под контролем. Все оперативные службы наготове», — заявил губернатор Севастополя в своих социальных сетях. 


Михаил Развожаев дополнительно призвал жителей сохранять спокойствие. Корреспондент агентства ТАСС сообщил ранним утром в субботу, что сильный взрыв в акватории севастопольской бухты раздался примерно в 4:20 утра, после чего были слышны ещё несколько хлопков. 

 

Ранее мы писали, что премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил во время общения со СМИ, что некоторые высокопоставленные политики в Евросоюзе начали рассматривать поражение Украины как логичное завершение российской военной спецоперации. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Премьер Польши Моравецкий: в Евросоюзе уже рассматривают поражение Украины как норму