ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




В Запорожской области была уничтожена группа военнослужащих ВСУ выходцев из Чечни

Главные новости  •  29-10-2022, 09:11
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В Запорожской области была уничтожена группа выходцев из Чечни, которая воевала на стороне ВСУ. Об этом агентству «РИА Новости» сообщил член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов. 

В Запорожской области была уничтожена группа военнослужащих ВСУ выходцев из Чечни

 

Российские и украинские СМИ уже неоднократно в последние месяцы заявляли о том, что на стороне киевских силовиков воюют представители различных народов Кавказа. В сети появлялись и соответствующие видеоролики, подтверждающие это. 

 

«В Запорожье при нанесении точечного удара по военным объектам была уничтожена группа чеченских боевиков, выходцев из преступных террористических банд», — заявил Рогов. 

 

Представитель администрации Запорожской области также рассказал, что на территории региона сейчас дислоцированы наёмники из различных стран мира, в том числе много представителей Грузии и Польши. Владимир Рогов также указал на то, что на данный момент под контролем России находится около 70% территорий региона. 

 

Ранее мы писали о том, что глава Минобороны России Сергей Шойгу заявил во время общения с президентом Владимиром Путиным об отправке в зону проведения военной спецоперации около 82 тыс. мобилизованных граждан. Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Глава Минобороны Шойгу доложил Путину об отправке в зону спецоперации 82 тысяч военных