ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Российская армия пошла в масштабное наступление в Угледарском направлении

Главные новости  •  29-10-2022, 13:14
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российская армия пошла в масштабное наступление в Угледарском направлении, активно атакуя позиции ВСУ. Об этом 29 октября в своём Telegram-канале сообщил замминистра информации ДНР Даниил Безсонов.

Российская армия пошла в масштабное наступление в Угледарском направлении

 

Союзные силы активизировались в районе населенного пункта, расположенного в Донецкой Народной Республике. Командир батальона «Восток» Александр Ходаковский также отметил, что на этом участке фронта военнослужащие РФ предпринимают попытки атаковать противника. 

 

«С утра неожиданно для противника отработала и продолжает работать наша авиация: вертушки Ка-52 и штурмовики СУ-25, а также СУ-34. Кроме работы артиллерийских систем активно применяются тяжёлые огнемётные системы "Солнцепёк". Противник несёт колоссальные потери и это прекрасно», — рассказал Даниил Безсонов.

 

При этом комбат Александр Ходаковский подчеркнул, что это решение об атаке в Угледарском направлении является, по его мнению, преждевременным, однако он всё равно надеется на успех операции. 

 

Ранее мы писали, что член главного совета администрации Запорожья Владимир Рогов утром 29 октября рассказал о новой попытке Вооруженных сил Украины захватить территорию Запорожской АЭС — для этого ВСУ высадила туда десант. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Рогов сообщил о попытке высадки десанта ВСУ в районе Запорожской АЭС