ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Мэр Киева Кличко: 80% города осталось без горячей и холодной воды

Главные новости  •  31-10-2022, 13:32
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что 80% города осталось без горячей и холодной воды. Об этом 31 октября политик написал в своём Telegram-канале. 

Мэр Киева Кличко: 80% города осталось без горячей и холодной воды

 

Российская армия продолжает проведение военной спецоперации на территории Украины. В последнее время наносятся серьезные удары по важным энергетическим объектам противника, расположенным в различных регионах страны. 

 

«Из-за повреждения энергообъекта около Киева 80% потребителей столицы остаются без водоснабжения», — уточнил Кличко, призвав горожан самостоятельно запастись водой на некоторое время. 

 

Утром 31 октября воздушная тревога была слышна во всех регионах Украины. После этого киевский градоначальник Виталий Кличко заявлял, что из-за ракетного удара был поврежден крупный энергообъект, обеспечивающий электричеством около 350 000 квартир в Киеве.

 

Ранее мы писали, что сбитая украинской системой противовоздушной обороны ракета упала на окраине села Наславча в Молдавии. По предварительной информации, среди людей нет пострадавших. Ущерб не был нанесён и объектам инфраструктуры населенного пункта, за исключением выбитых из-за взрыва стёкол. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Сбитая украинской ПВО ракета упала на село в Молдавии