ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Российская армия уничтожила 170 бойцов ВСУ на Красно-Лиманском направлении

Главные новости  •  31-10-2022, 14:30
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Российская армия уничтожила в минувшие сутки 170 бойцов ВСУ на Красно-Лиманском направлении. Об этом 31 октября сообщили в Минобороны в ходе ежедневного брифинга. 

Российская армия уничтожила 170 бойцов ВСУ на Красно-Лиманском направлении

 

Армия РФ продолжает проведение военной спецоперации на территории Украины. Для огневого поражения мест временной дислокации живой силы противника, бронетехники, складов с боеприпасами используются средства наземного, наводного, воздушного базирования.

 

«На Красно-Лиманском направлении противник тремя ротными тактическими группами пытался вести наступательные действия в направлении населенных пунктов Макеевка и Червонопоповка Луганской Народной Республики. Все атаки противника отражены», — заявил генерал-лейтенант Игорь Конашенков в ходе сегодняшнего брифинга. 

 

Официальный представитель Минобороны РФ также рассказал, что на Красно-Лиманском направлении в прошедшие сутки действиями российской армии было уничтожено 3 танка, 5 боевых бронированных машин, 9 автомобилей. 

 

Ранее мы писали, что власти Украины объявили о запуске режима экстренных отключений электроэнергии на всей территории страны, что обусловлено повреждением в результате боевых действий объектов энергетической инфраструктуры. Полная новость представлена в нашей отдельной статье по ссылке ниже: 

 

Читайте также: По всей территории Украины будут происходит экстренные отключения электроэнергии