ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Путин назвал удары по инфраструктуре Украины ответом за нападение на Черноморский флот

Главные новости  •  1-11-2022, 00:13
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Владимир Путин назвал удары по инфраструктуре Украины ответом на недавние события с атакой на корабли Черноморского флота в Севастополе. Такое заявление российский лидер сделал 31 октября на пресс-конференции в Сочи, передают открытые источники.

 

Путин назвал удары по инфраструктуре Украины ответом на события в Севастополе

 

Как известно, утром 30 октября в Минобороны РФ сообщили о терактах со стороны ВСУ, которые совершили атаку на гражданские суда и корабли ЧФ, располагавшиеся в пунктах базирования Севастополь. По словам президента России, это можно считать ответом на действия Киева в Черном море.

 

"Отчасти так и есть, но это не все, что мы могли бы сделать", - заявил Владимир Путин.


Отметим, что после этого по территории Украины было запущено большое количество ракет и беспилотников, которые поразили объекты критической инфраструктуры. При этом в Минобороны РФ сообщили, что нападение украинской стороны осуществлялось под руководством специалистов из Великобритании.

 

Ранее стало известно о допуске специалистов «Газпрома» к району взрывов газопроводов «Северный поток». По данным Владимира Путина, на месте инцидента образовались две воронки глубиной до пяти метров, а кусок трубы длиной 20 метров отбросило в сторону на 40 метров. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Путин заявил о начале обследования места взрывов на «Северных потоках»