ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Federalist: В США флаг Украины по важности не уступает символике ЛГБТ

Главные новости  •  1-11-2022, 09:02
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

В США флаг Украины по важности нисколько не уступает символике ЛГБТ. Соответствующий материал 1 ноября вышел в издании Federalist. 

Federalist: В США флаг Украины по важности не уступает символике ЛГБТ

 

Научный сотрудник Дунайского института Майкл О'Ши во время общения с журналистами газеты подчеркнул, что американские социальные элиты и пользователи, которые им соучаствуют, всё чаще используют наиболее «хайповую» атрибутику, хотя мало знают о тех, к кому она относится. 

 

В частности, в последнее время получил широкое распространение флаг Украины, который выставляется повсеместно американскими пользователями в социальных сетях. По словам Майкла О’Ши, это происходит от того, что социальные элиты США уверены в своей правоте. 

 

«По тем или иным причинам выставление украинского флага — надежный способ показать свое моральное превосходство, причем даже в случае тех, кто до недавнего времени мало что знал об этой стране», — подчеркнул Майкл О'Ши.

 

Журналисты Federalist отмечают, что даже при беглом просмотре американских соцсетей можно найти огромное количество украинских флагов рядом с ЛГБТ-символикой и значками с местоимениями. 

 

Ранее мы писали, что Соединенные Штаты заинтересованы во введении против Китая столь же серьёзных экспортных санкций, примерно таких же, как и против Российской Федерации. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: США хотят ввести против Китая серьезные санкции, аналогичные России