ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Сенатор РФ Клишас: никакого указа об окончании мобилизации не будет

Главные новости  •  1-11-2022, 12:39
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Сенатор РФ Андрей Клишас заявил, что никакого указа по окончанию мобилизации не будет. Об этом 1 ноября политик сообщил в ходе общения с журналистами ТАСС. 

Сенатор РФ Клишас: никакого указа об окончании мобилизации не будет

 

О завершении всех призывных мероприятий на территории России стало известно несколько дней назад. Соответствующее заявление сделал глава Минобороны Сергей Шойгу во время разговора с президентом страны Владимиром Путиным. 

 

Российский сенатор и член Совета Федерации Андрей Клишас, отвечая на вопрос журналистов о возможном выходе специального документа, который бы официально подтвердил завершение частичной мобилизации в России, подчеркнул, что никаких дополнительных указов по этому поводу президент подписывать не будет, потому что с юридической точки зрения такой необходимости нет. 

 

Как отметил министр обороны РФ Сергей Шойгу, в процессе мобилизационных мероприятий в течение последнего месяца было призвано в ряды российской армии 300 000 человек, как и планировалось изначально. 

 

Ранее мы писали, что врио главы ДНР Денис Пушилин сообщил во время общения с журналистами о продвижении союзных сил в Угледарском направлении. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Глава ДНР Пушилин сообщил о продвижении войск в Угледарском направлении