ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Шойгу: ударами по критической инфраструктуре снижается военный потенциал ВСУ

Главные новости  •  1-11-2022, 14:11
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что ударами по критической инфраструктуре снижается военный потенциал ВСУ. Об этом чиновник сообщил 1 ноября в ходе селекторного совещания. 

Шойгу: ударами по критической инфраструктуре снижается военный потенциал ВСУ

 

Российская армия уже несколько недель подряд осуществляет обстрел различных инфраструктурных объектов, расположенных на территории Украины. По словам главы Минобороны РФ, высокоточное оружие их эффективно поражает. 

 

Как заметил Сергей Шойгу, с помощью таких ударов осуществляется существенно уменьшение военного потенциала Вооруженных сил Украины. Вместе с этим, при организации и выполнении обстрелов принимаются все требуемые меры, чтобы не допустить гибели и нанесения ущерба мирным жителям. 

 

Министр обороны России уточнил, что киевские власти уже давно перестали заботиться о благополучии своих граждан, потому что продолжают совершать террористические акты на социальных объектах, наносить удары по точкам эвакуации и пунктам раздачи гуманитарной помощи. 

 

Ранее мы писали, что сенатор РФ Андрей Клишас заявил об отсутствии необходимости в выпуске специального указа о завершении частичной мобилизации в России. Полная новость представлена в нашей отдельной статье по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Сенатор РФ Клишас: никакого указа об окончании мобилизации не будет