ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Наталья Вовк заочно арестована судом по обвинению в убийстве Дарьи Дугиной

Главные новости  •  2-11-2022, 13:56
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Наталья Вовк заочно арестована судом по обвинению в убийстве российского политолога Дарьи Дугиной. Об этом 2 ноября сообщило агентство РИА «Новости». 

Наталья Вовк заочно арестована судом по обвинению в убийстве Дарьи Дугиной

 

Гражданке Украины, согласно законодательству РФ, грозит тюремное заключение на срок от 8 до 20 лет. Представитель правоохранительных органов во время общения с журналистами уточнил, что подозреваемая уже находится в международном розыске. 

 

В Басманном суде Москвы заявили, что в отношении Натальи Вовк избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок два месяца с момента её задержания на территории Российской Федерации или экстрадиции.

 

Наталья Вовк обвиняется в убийстве, которое было совершено группой лиц опасным способом по мотивам политической или иной ненависти. Политолог Дарья Дугина была убита вечером 20 августа 2022 года при взрыве её автомобиля, который произошёл на Можайском шоссе в Одинцовском районе Московской области. 

 

Ранее мы писали, что правоохранительные органы Москвы начали розыск гражданина Беларуси Пивовара Вячеслава, который утром 2 ноября устроил смертельное ДТП в центре российской столицы и сбежал с места происшествия. Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: В России разыскивают белоруса, устроившего смертельное ДТП в центре Москвы