ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Армия Россия уничтожила более 250 бойцов ВСУ в Красно-Лиманском направлении

Главные новости  •  2-11-2022, 14:57
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by

Армия России уничтожила в прошедшие сутки более 250 бойцов ВСУ в Красно-Лиманском направлении. Об этом 2 ноября сообщили в Минобороны в ходе ежедневного брифинга. 

Армия России уничтожила более 250 бойцов ВСУ в Красно-Лиманском направлении

 

Военнослужащие РФ осуществляли удары по позициям противника с использованием дальнобойной артиллерии, штурмовой и армейской авиации на дальних подступах. При этом Вооруженные силы Украины предпринимали попытки атак в направлении населенных пунктов Червонополовка, Площанка, Макеевка Луганской Народной Республики. 

 

По результатам боевых столкновений в Красно-Лиманском направлении за минувшие сутки было уничтожено около 250 бойцов ВСУ. Кроме того, в ходе ударов по позициям противника Вооруженные силы Украины потеряли два танка, две боевые машины пехоты, пять пикапов, два автомобиля. 

 

Серьезные потери ВСУ понесли за вчерашний день в Купянском и Николаево-Криворожском направлениях, где киевские силовики, по информации Минобороны РФ, потеряли 150 и 105 военнослужащих, соответственно. 

 

Ранее мы писали, что в Крыму ФСБ России задержала завербованного СБУ гражданина Украины, который планировал подорвать в одном из районов полуострова опоры линий электропередач. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: В Крыму задержан украинский диверсант, пытавшийся взорвать опоры ЛЭП

Читайте нас в