ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Лесхоз Польши изъял базу отдыха у посольства России под Варшавой

Главные новости  •  2-11-2022, 22:18
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Лесхоз Польши изъял у посольства России базу отдыха на территории лесничества Яблонна под Варшавой. Об этом 2 ноября сообщил Эдвард Сярка, являющийся замминистра климата и окружающей среды республики. 

 

Власти Польши изъяли у посольства России базу отдыха под Варшавой

 

По словам чиновника, такое решение принято в среду сотрудниками Лесной стражи Государственных лесов. При этом соглашение было расторгнуто лесничеством еще в апреле сего года из-за неуплаты с российской стороны.

 

Сейчас в помещениях базы отдыха проводится аудит стоимости имущества и инвентаризация. В то же время посол России в Польше Сергей Андреев сообщил, что Москва намерена детальнее разобраться в данном инциденте.

 

По словам дипломата, данный объект не используется представителями посольства с начала года и был законсервирован. Также Андреев уточнил, что Россия не может провести оплату, поскольку счета посольства были заморожены польскими властями. 

 

Ранее мы писали о том, что украинские сухопутные войска начали возведение новых укреплений вокруг Киева. Такие меры предпринимаются с учетом опыта, который был извлечен во время наступления российских военных в феврале-апреле 2022 года. Подробнее об этом читайте в нашей новости по ссылке ниже.

 

На фото Сергей Андреев

 

Читайте также: Украина продолжает укреплять подступы к Киеву с учетом событий февраля-апреля