ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Квартиру президента Украины Зеленского в Крыму изучит антитеррористическая комиссия

Главные новости  •  3-11-2022, 09:02
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Квартиру президента Украины Владимира Зеленского в Крыму изучит антитеррористическая комиссия. Об этом 3 ноября агентству РИА «Новости» сообщил глава парламента полуострова Владимир Константинов.

Квартиру президента Украины Зеленского в Крыму изучит антитеррористическая комиссия

 

По словам чиновника, на территории региона спецслужбы вместе с профильными ведомствами продолжают процессы выявления недвижимости иностранных граждан, которые совершают в отношении Российской Федерации недружественные действия. По всем таким объектам уже начали работу соответствующие структуры. 

 

Владимир Константинов подчеркнул, что в Крыму активно ведётся работы по созданию списков предприятий и жилой недвижимости граждан и государств, совершающих в отношении РФ недружественные действия. Всё такое имущество, как отметил чиновник, с высокой долей вероятности в будущем будет подлежать национализации. О результатах завершения антитеррористической проверки квартиры президента Украины Владимира Зеленского будет сообщено отдельно. 

 

Насколько ранее стало известно, в 2013 году супруга Владимира Зеленского Елена приобрела в Крыму недвижимость. Речь идёт о квартире в населенном пункте Ливадия в Ялтинском регионе. 

 

Ранее мы писали, что власти Варшавы решили принудительно изъять из собственности российского посольства базу отдыха, расположенную неподалёку от польской столицы. Отмечается, что это было сделано из-за неуплаты со стороны дипмиссии. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Лесхоз Польши изъял базу отдыха у посольства России под Варшавой