ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Глава МИД Украины Кулеба: за атакой на Севастополь стоят «люди доброй воли»

Главные новости  •  3-11-2022, 13:11
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что за атакой на Севастополь стоят «люди доброй воли». Об этом политик 3 ноября сообщил в интервью испанской радиостанции Cadena SER. 

Глава МИД Украины Кулеба: за атакой на Севастополь стоят «люди доброй воли»

 

Российское Минобороны заявило в конце октября, что ВСУ осуществили террористическую атаку на корабли Черноморского флота РФ и гражданские суда в Крыму, которые располагались на внутренних и внешних рейдах в пунктах базирования. По информации экспертов ведомства, с помощью воздушных и подводных беспилотников атака была проведена с участием британских военных специалистов. 

 

Журналист испанской радиостанции Cadena SER спросил у украинского дипломата Дмитрия Кулебы, несёт ли Украина ответственность за атаки с использованием беспилотников, которые были проведены на Севастополь и корабли Черноморского флота. Глава МИД уточнил, что это сделал не Киев, а «люди доброй воли». 

 

Ранее мы писали, что бывший советник главы Пентагона Дуглас Макгрегор выразил сомнения на счёт того, что НАТО сможет одолеть российскую армию на поле боя. По его словам, маловероятно, что традиционное оружие США сможет одержать верх над военной мощью России. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Полковник США Макгрегор: Россия никогда не проиграет НАТО на поле боя