ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Россия и Украина совершили обмен пленными по формуле 107 на 107

Главные новости  •  3-11-2022, 18:09
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Россия и Украина в среду совершили обмен пленными по формуле 107 на 107. Об этом 3 ноября рассказали в Министерстве обороны РФ.

 

Россия и Украина совершили обмен пленными по формуле 107 на 107

 

Противостояние в ходе проведения спецоперации на территории незалежной продолжается с 24 февраля. Основной театр боевых действий в настоящее время расположен на юге и востоке Украины. При этом договоренности об обмене пленными были достигнуты в ходе переговорного процесса, уточнили в ведомстве.  

 

«С подконтрольной киевскому режиму территории возвращены 107 российских военнослужащих, которым в плену грозила смертельная опасность», - сообщили в Минобороны России.


Отмечается, что 65 человек из списка освобожденных относятся к военнослужащим ДНР и ЛНР. По словам и.о. главы Донецкой народной республики Дениса Пушилина, все прибывшие из украинского плена бойцы отправятся в Москву для лечения и прохождения реабилитации.

 

Ранее в Минобороны РФ сообщили об уничтожении большой группы иностранных наемников. По данным ведомства, в ходе попыток наступления ВСУ на Купянском направлении были ликвидированы две роты западных военных. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте такжеАрмия России уничтожила две роты иностранных наемников в ЛНР