ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Депутат Шеремет: президент Зеленский боится лично встречаться с Путиным

Главные новости  •  4-11-2022, 08:47
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет заявил, что президент Украины Владимир Зеленский боится личной встречи с Владимиром Путиным. Об этом 4 ноября сообщило агентство РИА «Новости». 

Депутат Шеремет: президент Зеленский боится лично встречаться с Путиным

 

Накануне лидер Незалежной заявил, что не собирается посещать саммит G20 в Индонезии, куда его раньше приглашали США и Евросоюз, если на мероприятие согласиться приехать глава российского государства. 

 

«Зеленский просто струсил. За глаза он может много чего наговорить в своих видеороликах, щеки надувать, храбриться, но когда приходит время личных переговоров, когда приходит время посмотреть в глаза, то сразу дает заднюю. Причина такого его поведения очевидна - он боится встречи с нашим президентом», — уточнил депутат Шеремет. 

 

Парламентарий также подчеркнул, что Владимиру Зеленскому просто нечего лично сказать Путину, кроме как начать оправдываться за то, что разбазарил собственную страну, отдал народ Украины на заклание в угоду геополитических интересов коллективного Запада. 

 

Ранее мы писали, что американское издание Business Insider назвало Илона Маска, Дональда Трампа, Сильвио Берлускони, Герхарда Шредера основными западными лицами, поддерживающими позицию России в украинском кризисе. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Business Insider: Маск, Трамп, Берлускони, Шредер поддерживают позицию России