ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Guardian: ЕС и США начнут договариваться с Россией, если энергокризис усилится

Главные новости  •  4-11-2022, 09:11
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

ЕС и США вынуждены будут договариваться с Россией, если энергокризис усилится. Соответствующий материал 4 ноября вышел в издании Guardian. 

Guardian: ЕС и США начнут договариваться с Россией, если энергокризис усилится

 

В представленной в британской газете статье сказано, что Брюсселю и Вашингтону необходимо будет пойти на диалог с Москвой в том случае, если экономические проблемы внутри Евросоюза и в Северной Америке будут постепенно раздуваться ещё больше. 

 

«Не будет преувеличением предположить, что призывы к урегулированию станут более ощутимыми, если это поможет снизить экономическое бремя», — уточнили эксперты газеты Guardian. 

 

По словам журналистов британского издания, одним из наиболее важных факторов перехода к дипломатическому урегулированию украинского конфликта наверняка станет усиление рецессии на территории Соединенных Штатов. 

 

Ранее мы писали, что депутат Госдумы РФ Михаил Шеремет заявил о боязни президента Украины Владимира Зеленского лично встречаться с российским коллегой Владимиром Путиным. Накануне глава Незалежной подчеркнул во время общения со СМИ, что не приедет на саммит G20 в Индонезию, если там будет присутствовать российский лидер. Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Депутат Шеремет: президент Зеленский боится лично встречаться с Путиным