ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Член Конгресса США Грин: при республиканцах Украина не получит ни одного пенни

Главные новости  •  4-11-2022, 09:49
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Член Конгресса США Марджери Тейлор Грин заявила, что при республиканцах Украина больше не получит ни одного пенни. Об этом чиновница заявила 4 ноября в ходе прошедшего в г. Су-Сити митинга. 

Член Конгресса США Грин: при республиканцах Украина не получит ни одного пенни

 

По словам политика, если её партии удастся вернуть по результатам предстоящих выборов большинство в Сенате и Палате представителей, то правительство Соединенных Штатов будет вынуждено пересмотреть вопрос дальнейшей финансовой поддержки Киева, вплоть до её полного прекращения. 

 

«Единственная граница, которая демократов волнует — это Украина, а не южная граница Америки. При республиканцах Украине не достанется ни одного пении!», — высказалась Грин на митинге. 

 

Конгрессмен также подчеркнул, что на территории США и так множество различных проблем и проектов, на которые можно было бы потратить деньги, выделяемые Украине. И это намного важнее поддержки киевского режима. 

 

Ранее мы писали, что Вашингтон и Брюссель будут договариваться с Россией в случае усиления экономического и энергетического кризиса, о чём накануне сообщило авторитетное британское издание Guardian. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Guardian: ЕС и США начнут договариваться с Россией, если энергокризис усилится