ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Президент США Байден: купленный Илоном Маском Twitter несёт ложь по всему миру

Главные новости  •  5-11-2022, 09:44
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Президент США Джо Байден заявил, что купленный Илоном Маском Twitter несёт ложь по всему миру. Соответствующая новость появилась 5 ноября в издании Reuters. 

Президент США Байден: купленный Илоном Маском Twitter несёт ложь по всему миру

 

Американские политические элиты уже неоднократно выражали своё неудовлетворение тем фактом, что владелец Tesla и SpaceX смог приобрести одну из наиболее популярных социальных сетей в мире за 44 млрд. долларов.

 

«А теперь то, о чем мы все беспокоимся: Илон Маск выходит и покупает инструмент, который рассылает... который извергает ложь по всему миру», — заявил Джо Байден на одном из своих выступлений. 

 

Накануне Илон Маск выступил с сообщением, что под его руководство соцсеть Twitter станет наиболее точным источником информации на планете. Миллиардер также уже много раз говорил, что теперь сервис «не будет затыкать рты», позволяя каждому высказывать свою точку зрения, в том числе и не самую популярную.

 

Ранее мы писали, что американским журналистам стало известно о серьёзных перебоях в работе спутников Starlink на территории Украины. По словам источников, проблема в прекращении функционирования устройств заключается в отсутствии оплаты за пользование спутниковым интернетом Илона Маска. Прочитать об этом подробнее можно в нашей отдельной статье по ссылке ниже. 

 

Читайте также: CNN сообщил об отключении 1300 спутников Starlink на Украине