ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Число погибших в кафе «Полигон» в Костроме выросло до 15 человек

Главные новости  •  5-11-2022, 10:01
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Общее количество погибших в кафе «Полигон» в Костроме выросло до 15 человек. Об этом 5 ноября сообщило издание «Известия». 

Число погибших в кафе «Полигон» в Костроме выросло до 14 человек

 

Насколько стал известно СМИ, в развлекательном центре произошёл серьезнейший пожар. В момент его возникновения внутри помещения находилось порядка 250-260 посетителей. 

 

По предварительной информации, возгорание произошло из-за стрельбы с использованием ракетницы, которую применил один из посетителей в ходе конфликта с другими клиентами развлекательного центра. Стрелявший смог скрыться, но правоохранительные органы уже заняты его активными поисками. 

 

Согласно обновлённым данным, общее количество погибших в результате трагедии достигло 15 человек. Пять посетителей задохнулись дымом, остальные погибли из-за обрушившейся крыши. 

 

Кафе «Полигон» принадлежит Мирзоеву Ихтияру Ильдыр оглы, депутату Костромской областной Думы и члену фракции «Единая Россия».

 

Ранее мы писали, что журналисты издания The Hill предрекли катастрофу Украине в том случае, если Киев примет решение нападения на Крым, поскольку Вооруженные силы страны не обладают достаточным количеством десантных средств. Об этом можно подробнее прочитать в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: The Hill предрек катастрофу Украине в случае нападения на Крым