ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Адмирал США Ричард: вооруженный конфликт на Украине — просто разминка

Главные новости  •  5-11-2022, 10:59
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Адмирал США Чарльз Ричард заявил, что вооруженный конфликт на Украине является всего лишь разминкой. Соответствующий материал 5 ноября вышел в издании The Wall Street Journal.

Адмирал США Ричард: вооруженный конфликт на Украине — просто разминка

 

По словам военного, продолжающиеся боестолкновения между Москвой и Киевом наглядно демонстрируют, что мощь американского военного сдерживания постепенно угасает, и этот факт многие лидеры Соединенных Штатов до сих пор не готовы признавать публично. 

 

«Способность Америки противостоять Китаю можно сравнить с медленно тонущим кораблем. Он медленно тонет, но он тонет, потому что они внедряют свои возможности быстрее, чем мы», — уточнил адмирал Чарльз Ричард. 

 

Как отметил американский адмирал, уже сейчас понятно, что США «проиграли гиперзвуковую гонку России и Китаю», в связи с чем необходимо проводить слушания в Конгрессе и выявлять ответственных лиц. Чарльз Ричард также указал на то, что «Соединенные Штаты раньше знали, как двигаться быстро, но это искусство уже утрачено». 

 

Ранее мы писали, что американское издание American Thinker сообщило о том, что Соединенными Штатами управляет не Джо Байден, а сети компаний миллиардера Джорджа Сороса. Эксперт газеты указал на то, что действующий президент страдает «выраженным слабоумием». Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: American Thinker: США управляет не Байден, а сети компаний миллиардера Сороса