ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде в Беларуси с 7 по 13 ноября

Главные новости  •  5-11-2022, 22:09
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде в Беларуси на неделю с 7 по 13 ноября. Свежим прогнозом метеоролог поделился в субботу в эфире программы «Метеогид» на ОНТ.

 

Синоптик Дмитрий Рябов рассказал о погоде в Беларуси с 6 по 13 ноября

 

С понедельника в страну начнут поступать атмосферные фронты с западной части Европы - будет облачно с прояснениями и дождливо по большей части территории республики. Ветер ожидается юго-западный умеренной интенсивности, а влажность не превысит 90 процентов. 

 

При этом видимость на дорогах будет ограничена 500 метрами из-за туманов. В ночное время суток ожидается от 0°C до +7°C. В понедельник днем синоптик прогнозирует +5°C до +11°C, а во вторник - от +8°C до +11°C.

 

Со среды в Беларусь с юго-западной части Европы начнут поступать теплые и влажные воздушные массы. Ожидаются небольшие дожди и облачная с прояснениями погода. Утром возможны туманы и ограничение видимости до 1000 метров. Влажность при этом не превысит уровня 80 процентов, а ветер будет юго-западного направления умеренной интенсивности. Ночью в среду Дмитрий Рябов обещает от +3°C до +7°C, а днем прогнозирует от +9°C до +12°C.

 

На погоду в Беларуси во второй половине недели окажут влияние активные атмосферные фронты с Балтийского моря. Они принесут в страну незначительные осадки в виде дождей. При этом прогнозируется влажность до 90 процентов и умеренный местами порывистый западный ветер. В утреннее время метеоролог передает небольшие туманы и видимость до 1000 метров. Утром температура воздуха будет держаться на уровне +4°C до +9°C. В четверг днем она составит от +9°C до +12°C, а в пятницу Дмитрий Рябов прогнозирует от +8°C до +11°C.

 

На выходных ожидается ненастная погода из-за прихода на территорию Беларуси обширного атлантического циклона. Ожидаются небольшие дожди и туманы по утрам. Ветер будет порывистый северо-западного направления, а влажность составит до 90 процентов. Из-за утренних туманов видимость будет ограничена и не превысит 500 метров. В ночное время суток Дмитрий Рябов передает от +5°C до +10°C. При этом днем в 

 

Читайте также: Полковник США Макгрегор: Белый дом намерен перебросить американские войска на Украину