ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Рогов: на севере Запорожья создаются укрепрайоны из-за вероятного наступления ВСУ

Главные новости  •  6-11-2022, 11:19
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Член главного совета администрации Владимир Рогов сообщил, что на севере Запорожья создаются укрепрайоны из-за возможного наступления ВСУ. Об этом политик заявил в ходе общения с журналистами РИА «Новости»

Рогов: на севере Запорожья создаются укрепрайоны из-за вероятного наступления ВСУ

 

Чиновник рассказал корреспонденту, что власти Киева вполне смогут приказать своим войскам наступать в ближайшие дни, чтобы показать кадры обстрелов и старта наступления, выдав это за успех украинской армии прямо перед промежуточными выборами в конгресс США, которые пройдут в ближайший вторник. 

 

«Укрепрайоны создаются на линии фронта в северной части Запорожской области в связи с возможной попыткой украинских войск предпринять наступление. Также усиливается линия обороны», — уточнил Владимир Рогов. 

 

По словам члена главного совета администрации Запорожской области, «хозяева Зеленского из Соединенных Штатов» в лице нынешней власти толкают президента Украины на смертельную авантюру только для получения красивой картинки для электората. 

 

Ранее мы писали, что пленённый в ЛНР боец Вооруженных сил Украины Александр Барлян рассказал о сокрытии военным командованием реальных потерь ВСУ, чтобы была возможность не выплачивать компенсации семьям.  Узнать об этом подробнее можно из нашего материала, представленного по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Пленный боец ВСУ Барлян заявил о сокрытии Киевом реального числа погибших