ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Замглавы региона Стремоусов: ВСУ перебрасывают танки и бронетехнику на Херсонское направление

Главные новости  •  6-11-2022, 12:35
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Замглавы региона Кирилл Стремоусов сообщил, что ВСУ перебрасывают танки и бронетехнику на Херсонское направление. Об этом 6 ноября политик заявил в своём Telegram-канале. 

Замглавы региона Стремоусов: ВСУ перебрасывают танки и бронетехнику на Херсонское направление

 

Стягивание войск и военной техники Вооруженными силами Украины продолжается в южных регионах. Это подтверждается многочисленными сообщениями российских и украинских источников. Уточнялось, что в этой зоне сосредоточено около 60 тыс. киевских силовиков.

 

«Значительные силы укровермахта стягиваются на подступах к Херсонской области. Скапливают очень большое количество техники, подтягивают все больший объем бронемашин, танков», — уточнил замгубернатора Херсонщины Кирилл Стремоусов. 

 

Политик подчеркнул, что в Херсоне продолжаются процессы эвакуации мирного населения на левый берег и в остальные регионы РФ. Стремоусов заявил, что жители Херсона еще могут без каких-либо препятствий покинуть правобережную часть региона. 

 

Ранее мы писали, что в северной части Запорожской области формируются укрепрайоны на фоне возможного наступления со стороны Вооруженных сил Украины. Соответствующее заявление 6 ноября сделал член главного совета администрации региона Владимир Рогов. Прочитайте об этом в нашей статье, представленной по ссылке ниже: 

 

Читайте также: Рогов: на севере Запорожья создаются укрепрайоны из-за вероятного наступления ВСУ