ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Армия РФ в Красном Лимане уничтожила более 100 бойцов ВСУ и иностранных наёмников

Главные новости  •  6-11-2022, 14:52
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Армия РФ ударами в районе Красного Лимана уничтожила более 100 бойцов ВСУ и иностранных наёмников. Об этом 6 ноября было сообщено в ходе брифинга Минобороны. 

Армия РФ в Красном Лимане уничтожила более 100 бойцов ВСУ и иностранных наёмников

 

Официальный представитель силового ведомства генерал-лейтенант Игорь Конашенков заявил, что в направлении населенных пунктов Площанка, Артемовка, Стельмаховка (ЛНР) и Ямполовка (ДНР) противник проводил безуспешные атаки с силами двух батальонных тактических групп, в результате чего российские военные уничтожили за сутки более 250 военнослужащих Вооружённых сил Украины. 

 

«В районе населенного пункта Красный Лиман в результате высокоточного удара ВКС России уничтожено до 100 боевиков нацформирований и иностранных наёмников, в том числе около 40 наёмников из США, Великобритании и Польши, а также 10 боевых бронированных машин», — заявил Игорь Конашенков в ходе брифинга. 

 

На Южно-Донецком направлении огнем российской артиллерии в минувшие сутки было ликвидировано порядка 70 бойцов ВСУ, один танк, одна боевая машина пехоты, 4 пикапа и 2 гаубицы М777 американского производства.

 

Ранее мы писали, что член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов сообщил о создании укрепрайонов в северной части региона на фоне сообщений о возможном наступлении сил ВСУ. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже.

 

Читайте также: Рогов: на севере Запорожья создаются укрепрайоны из-за вероятного наступления ВСУ