ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ




Президент Украины Зеленский: без света остаются больше 4,5 млн потребителей

Главные новости  •  7-11-2022, 00:36
Соколов Станислав
журналист Pogovorim.by
Расскажите друзьям:Загрузка, подождите...

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что без света в стране остаются больше 4,5 млн потребителей. Такие данные глава государства озвучил 6 ноября во время видеообращения в своем Telegram-канале. 

 

Президент Украины Зеленский: без света остаются больше 4,5 млн потребителей

 

В ходе проведения спецоперации ВС России начали наносить удары по объектом критической инфраструктуры незалежной. Под обстрелы попадают электроподстанции, тепловые подстанции, военные сооружения и иные объекты, массированное поражение которых военные из РФ начали 10 октября.

 

"Без света больше 4,5 млн потребителей. Больше всего сейчас в Киеве и Киевской области, действительно тяжело", - заявил Владимир Зеленский.


По его словам, власти Украины рассматривают разные варианты развития ситуации в будущем и готовятся к ним, принимая все необходимые меры. При этом замглавы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко назвал ситуацию с электричеством в стране сложной.  

 

Ранее стало известно о переброске ВСУ военной техники и личного состава в направлении Херсона. Об этом 6 ноября сообщил замглавы области Кирилл Стремоусов. По словам чиновника, возле линии соприкосновения накапливается большое количество бронетехники, танков и других вооружений. Подробнее об этом читайте в нашем материале по ссылке ниже. 

 

Читайте также: Замглавы региона Стремоусов: ВСУ перебрасывают танки и бронетехнику на Херсонское направление